童年的梦作文
在我们的童年时期,每个人都会有着属于自己的梦想,我呢,也不例外。
在梦里我在春天的草地上,尽情的奔跑;迎面吹来的是一阵阵花香;听见小朋友们无邪的笑声。在这里没有堆积成山试卷,没有学校的拘束,没有成条的纪律……在这个属于我的梦里,快乐陪伴着我。
在梦里我在夏天的树下,躺在繁茂的树荫下;闻到的是冰棒的香味;听见蝉在树上不知疲倦的叫声。在这里没有家长的唠叨,没有老师的教鞭,没有厚厚的练习……在这个属于我的梦里,快乐陪伴着我。
在梦里我在秋天的树林里,捧着红红的枫叶;扑鼻而来的是苹果那诱人的香味;映入眼帘的是一片片金色的海洋。在这里没有令人头痛的分数,没有许多的补习班,没有家长的训斥……在这个属于我的梦里,快乐陪伴着我。
在梦里我在冬天的雪地里,跑在软软的雪地里;冬风吹红了我的小鼻子;雪花飘飘悠悠的落进大地妈妈的怀抱。在这里没有学校的严格,没有测试,没有考试……在这个属于我的梦里,快乐陪伴着我。
童年的梦,童年的希望,它将是我的一个动力与目标。希望能够早日实现。