童年的傻事作文
在记忆的沙滩上,有着许许多多的贝壳,贝壳的来历不同,里面蕴藏着的故事也不一样,它们有的来自开心岛,有的则来自伤心岛,但是不管这些贝壳来自于哪里,都能够唤起我的记忆,每一个贝壳里面的故事我都记忆犹新,。
小时候糊里糊涂的我也很喜欢看电视,有一天,我无意看到,酒精是消毒的,可是那么小的我怎么会知道酒精是什么?我就把它当成了酒!有一天,我看到妈妈最喜爱的那两盆小野玫瑰上有虫子在爬,我很是担心妈妈的花,生怕这些小小的虫子会危害到妈妈的花,嘿嘿!酒精不是消毒的吗?那么虫子有毒,就应该用酒啊!我在家里翻箱倒柜,找出了爸爸招待客人的五粮液白酒,和爸爸妈妈常常用来缓解辣味的啤酒,酒精消毒,就酒就消毒!我拿着那只剩下半瓶的五粮液,一口气“咕噜咕噜”的灌进了第一盆小野玫瑰里面,白酒可是五十多度呢!那么既然是啤酒的话,第二盆就应该灌上两瓶啊!我拿着两瓶啤酒,踉跄来到了花前,可是为了妈妈的花,做这些都值得啊!为了得到妈妈的表扬,哪有虫子我就往哪倒!很快,两瓶啤酒都进花盆里面了,可是很多都溢出来了,没关系,溢出来的都接着,继续往里面倒,可还是有溢出来的,没关系倒了那么多,应该够了。我就等着第二天妈妈表扬我吧!
结果到了第二天,花都枯萎了,我把事情的来龙去脉和妈妈说了一遍,妈妈笑的前仰后合。
如今长大了,童年时候的傻事我也不会再做了,可是我是多么怀念那时侯的美好时光啊!