童年_700字
童年的故事发生在海边。小时候,海边有许多五颜六色的贝壳,闪耀着朴素而天真的颜色。
当我还是个孩子的时候,我是海滩上五颜六色的贝壳的主人。童年五彩缤纷的一天随风飘荡。它生根于天空、河流和草原天空。我的帐篷、草地、花草、地毯、流动的河流是跳跃的心。我是只在天空中飞翔的鸟。我记得春风像剪刀,切断了成千上万的春风,充满了鸟和花。所以我童年的梦想和风筝一起飞翔,与繁忙的蜜蜂跳舞,蝴蝶和我一起追逐我。英山红的微笑是最爱一切的,充满了青春的活力和活力。童年的梦想就像昨天一样。我记得和我的朋友们跳在一起,不时地自豪地读几首唐诗。我记得我手里拿着英山红。悄悄地从他的搭档身后插入他的头,然后每个人都跑开,微笑着,无辜的微笑;我记得炎热的夏夜在树下凉快。和朋友们抓住萤火虫,把它们放在瓶子里闪闪发光;我记得用草低语,但春天的女孩离开了,只留下了天真的泪水,变成了蓝天和白云的笑柄。所以夏天长江以南的小桥和流水是我最亲密的朋友。游泳季节和朋友们赤裸着脖子跳进河里。到目前为止,我还有很多回味。当秋天拿起夏天的礼物时,收获季节来了,伴随着成年人的喜悦,伴侣们可以一起吃美丽的水果。作为一个孩子,他总是期待着南方罕见的雪,所以他总是焦急地等待雪来到南方。雪真的很温柔,尤其是对我们这些孩子。雪花慢慢地跳在红脸上,突然变成了地球上纯真的笑声。笑声落在成年人的睫毛上,轻轻地握着手。爆发出崎岖而简单的笑声。雪是白色的,水晶是美丽的,纯净的。童年的日子像雪一样白净。
童年是一个朦胧但真实的梦。虽然我在寒冷的窗户上走了很远,但在这个复杂的世界里,我仍然渴望童年的纯净天空,可以追溯到童年的自由和纯洁。虽然她离开了我,但童年的纯真将永远存在于我的心中。