今年暑假,我和爸爸妈妈,姐姐去了泰国度假旅游。我们做了一天的飞机才到了那里。那里的风景很好,在那温度很高,有许多热带水果,五彩斑斓的。让人流连忘返。
我们在泰国看到了人蛇大战,热带水果,热带海景,我仍然清晰的记得热带的菠萝虽然没有泡过盐水但是还是比我们这的菠萝甜很多。
首先我们来到了大小PP岛,它位于泰国的最南边,这里有很多热带海景,海水之蓝,白沙之细。妈妈帮我拍了许多照片,这里真是无愧于“背包客天堂”的美誉。
接下来我们跟导游乘坐快艇来到了海深约三米的地方去浮潜。这里是我最喜欢的地方了,蓝蓝的天,大海一望无垠,在太阳的照耀下,显得格外美丽。我们穿上了导游给的救生衣拿着浮潜需要的工具,纵身跳入了大海里。我在大海里看到了许多五颜六色的小鱼,我拿着妈妈给我的面包,深入到海中,那些小鱼全都跑来了,你一口我一口的吃着,没过一会,面包就没有了,还有一些没有吃到的小鱼缓缓地游走了,仿佛像受了气的孩子似的。
我开始潜水了,因为我潜的太深了,以至于通气管进水了,那时候的我还不知道,忽然吸了一口,尝到了咸咸的海水味。爸爸看到后笑了,妈妈把这一历史性的画面记录了下来。等着我长大以后怀恋童年的美好。
那一天,我过的很美好、幸福。