回味童年作文400字
翻开我的作品集,回味着我的童年,用每一个身边真实的事,记录着我成长中的点点滴滴,把一切美好的瞬间用笔写下来。
看,作品集中的日记就像一颗闪亮的小星星,充满着欢声笑语。一篇篇日记带着我走进一件件发生的事中,读着每篇精品的作品,仿佛把我拉进了回忆里。“战胜自己”记录着第一次勇敢尝试后的喜悦。“幸福的微笑”记录着我改掉挑食的毛病后妈妈幸福的笑脸。“有趣的森林报”记录着我的作文获得一等奖后的骄傲。“神奇的魔方世界”记录着多变的魔方带给我无穷的欢乐。“妈妈,我想对您说”记录着我对妈妈的感谢。“帅气的无人机”记录着我收到爸爸送给我礼物,迫不及待的要探索无人机的奥妙。“珍惜幸福生活”记录着我要努力学习,珍惜生活中的小美好。每一篇日记都是我成长中的滋味,慢慢的体会,用心地去发现,用笔去记录童年中五彩缤纷的事情。
童年,让我们一起唱出童年里美好的瞬间;童年像花,展现出蓬勃向上的活力;童年像太阳,充满着无限的朝气与希望;童年像雄鹰,让我们在蔚蓝的天空中,展翅飞翔。童年里充满了新奇,让我们去探索未来吧!