童年乐趣作文
如果有人问我我的童年乐趣是什么,我一定会说:“当然是看书啦!”
这样说,是因为我喜欢看书,而一但看入了迷,便任何事都不理会了。
有一次,下午妈妈刚把饭放进电饭煲,便有人打电话让妈妈去办公室。妈妈让我看着电饭煲。
妈妈走后,我搬了一个小凳子坐在电饭煲旁边看《西游记》,不一会儿,书中那细腻的文字仿佛把我带了书中,我看见了孙悟空斗神仙激战,斗妖怪斗智斗勇......
过了约莫十五分钟,电饭煲“滴滴”的乱响一气,可我丝毫没有察觉。妈妈回来后,发现电饭煲在响,急忙去关,把盖打卡一看――饭糊了。马上就把我狠狠地揍了一顿。
可这以后,依然发生过这样的事情。
现在,大家应该知道我为什么说看书是我的童年乐趣了吧!
如果有人问我我的童年乐趣是什么,我一定会说:“当然是看书啦!”
这样说,是因为我喜欢看书,而一但看入了迷,便任何事都不理会了。
有一次,下午妈妈刚把饭放进电饭煲,便有人打电话让妈妈去办公室。妈妈让我看着电饭煲。
妈妈走后,我搬了一个小凳子坐在电饭煲旁边看《西游记》,不一会儿,书中那细腻的文字仿佛把我带了书中,我看见了孙悟空斗神仙激战,斗妖怪斗智斗勇......
过了约莫十五分钟,电饭煲“滴滴”的乱响一气,可我丝毫没有察觉。妈妈回来后,发现电饭煲在响,急忙去关,把盖打卡一看――饭糊了。马上就把我狠狠地揍了一顿。
可这以后,依然发生过这样的事情。
现在,大家应该知道我为什么说看书是我的童年乐趣了吧!