比童年_作文
童年,人人都拥有它!
童年,里面充满了欢声笑语,是人人都值得回忆的!
现在回忆起童年,不觉的就会嘻嘻哈哈的笑自己以前是多么的幼稚。我的童年有时是欢声笑语的,有时是悲催的。
小时候的我是幼稚的,也是悲催的。下面是我的悲催小故事!
记得有一次,我把我侄子的鞋给扔了,不是别的地方!而是池塘!事情是这样的:那是一个风和日丽的下午,一抹殷红的夕阳照在西面的山上。那是我的心情很不爽,而且他也最近招人烦得很,我真想走过去给他两个耳光,可又没什么理由。
正当没事做时,我突然有一个念头,就是走过去吓唬吓唬他一下,可是没什么好吓唬他的。“呼——”一阵狂风刮起,一个念头呼的从我脑边闪过,我想都没想走过去就实行这个计划,我走过去把他倒过来,把他鞋一拖,在小心翼翼的把他放下来,生怕他摔伤,我一个箭步跑到池塘边,举手做一个想把他鞋扔下去的动作,他意识到了这一点,跑过来跟我嚷嚷:“啊啊啊!你把我鞋放下来,速度!不然我告我爷爷,叫他把你打一顿”我一听到他说“速度”两个字,我顿时火气大增,心想:你想火上浇油!
本来想把他鞋给撇后边的,手上只做个甩出去的动作的,可是我手不听使唤了,直接抛池塘中心去了!
后来他爷爷知道了,把他鞋给捞了上来,捞了上来之后我想你们也应该知道后果。你猜怎么着?他爷爷居然对我“痛下杀手”害的我被他打了,还被我爸打!唉!我的童年真悲催!
看看现在,回忆以前,不觉的笑起来了。看我以前多幼稚的,我想你们小时候也有过我这样的事件吧!