童年700字作文
每个人都会有一个童年,喜、怒、哀、乐各有千秋,而我却是惨不忍睹啊!
记得是在六年级的第一个学期里。有一天,我在家里写作业,突然耳边听见轰隆的声音,还一连叫了几次,当我回过头来,原来是一架迷你直升机——苍蝇,我开始没理它却越来越得脸。我不给它三分颜色瞧瞧,它不知道锅是用铁铸的。我拿起苍蝇拍准备给它一个惊喜,这样我和苍蝇的“人虫大战”的序幕拉开了。
苍蝇停落在窗户上,我一拍下去没打着。我继续追打,它停在了杯子上贪婪地吸收着在杯口留下的水珠,我马上一拍下去苍蝇没打着,却打着了5个杯子。真是一只苍蝇打坏5个杯。我更是火气直冒,都可以冲破云霄了。它停在了凉床上,我用了一个“泰山压顶”压下去。我的头打了一个大包,那只该死的苍蝇扑着翅膀得意洋洋的样子,还说着“大笨蛋”。你这下可把我惹火了。这次你不死也难。我打,我打,我打打打。“累死我了臭苍蝇。”我大骂。苍蝇停在门上,我一拍下去打着了,可等我仔细一看是姐姐,姐姐脸上明显的横一条竖一条的小格,简直是明显对比,只见两条红色的小溪流了下来。我的妈呀!这次死定了,快遛,我还是不愿放弃追打那只死苍蝇,我踩大油门,加速。
最终,皇天不负有心人,我在电视机旁抓到了它,我把它的翅膀拆断了一只,我将它放在一个小塑料盘中。慢慢地,慢慢地,我将它折磨而死。经过一翻的报复和发泄,我回头看时,家里已经大乱,都快成了废品回收站了。再看看家人每一个都是那么的可怕,特别是姐姐,那眼神恐怖至极,仔细一看,唉!姐姐真痛苦,小溪没了但多出了两座小山。爸妈叫我抬来了凳子跪下,把我臭骂了一顿,还问我为什么把家整成这样。我回答:“打苍蝇”。他们更发火,一只苍蝇用得着这样吗?被打了几下后,我回到房间来到窗边,微风吹过真爽,现在回想一下,还挺有趣的,不过我也太过分了,为了一只苍蝇我竟把有整得天下大乱似的,可以用一句话来说我的行为:“赔了夫人又折兵。”
我现在知道了遇事要冷静,分析一下后果再进行方案,这就是我的童年。同学们回想一下你们的童年是怎么样的呢?其实童年的回忆也很有趣,真的,不骗你们。