童年的朋友_350字
童年的歌声是甜美的,童年的游戏是迷人的,童年的朋友是难忘的,这难忘的童年朋友中有淘气的,有文静的,有多才多艺的,有知识渊博的……向你们介绍一位我的童年好友。
我刚上幼儿园的时候,结识的第一个好朋友就是她,我第一眼看到她的时候觉得她是一个文静可爱的小女孩,可是后来我发现文静这个词似乎不太适合她,可能是我们之间熟悉了,所以也就不像之前那么拘束了。她高高的瘦瘦的,一双炯炯有神的大眼睛,一头可爱的短发,两排水晶般的牙齿,可是有几个牙士兵不太听话,东倒西歪的。我和她从幼儿园到现在五年级一直都是最要好的朋友。有一次我们互相追逐打闹,一不小心我们两个都都摔倒了,我苦着脸说,真痛啊。她说,没关系,我扶你起来。我说,你不是也摔倒了吗,她说,没关系,我不要紧。就这样,我们两个互相搀扶着起来,我们两个就是这样在生活上互帮互助,在学习上互帮互助,她永远是我最好的朋友。她是我童年是最好的朋友,她更是我现在的好友。她就是我的童年好友,王迪。