童年的朋友_350字
童年的朋友在我要上一年级之前妈妈送了我一个特殊的礼物——一条可爱的小狗。它全身学白,一双又黑又亮的大眼睛快活的望着我,一个嗅觉灵敏的鼻子下连着一个嘴巴。它的脚掌看上去像一朵黑梅花。可能是与我还陌生吧,它那条长长·毛茸茸的尾巴一直下垂着,不时哼哼两声。见到这样一只可爱的小狗,我忍不住摸了摸它的身体,拍了拍它的脑袋。它先是躲开了,见我没有恶意,就顺从的过来了。它也不反抗,一个劲儿的往我怀里钻,我把它抱起来,它竟然还睡起了觉。我只好悄悄的把它放回窝里。从那以后,我就不是一个人玩了,而是它陪我玩。有时,它咬着我的裤脚让我陪它玩;有时,它把我的足球当作玩具,像耍杂技似的在球上行走。有时,它想我撒娇,我不陪它玩,它就在地上打滚,让我毫无办法。有时,我的分数考差了,当爸爸妈妈教育我时,它就跳出来保护我,爸爸说它是翅膀长硬了,不听话了。在暑假时,我一个人在家就只有它和我一起玩。同学来我家做客时,都会带一些零食来给它吃,它也不客气,三下两处二的就把东西吃完了,有时还满足的向我们哼哼两声,向我们到谢呢!双流县实验小学六年级七班胡轩?