童年的朋友_350字
六岁的时候,我曾经急着要当一位护士。
因为没有要打针的病人,我就拿自己的小白兔当病人。我把它放到床上坐好,小白兔坐在我面前,两只眼睛看着我,好像在对我说:“我生病了,你能帮我打针吗?”我说:“好吧。”我先拿了几根棉签,再把它的屁股拱起来,用棉签在它的屁股上涂一下,就拿起针筒插到它的屁股上,把针管里的药水推进去,推完药水以后,把针拔出来。打完针以后就喂它吃药,我先拿一个小碗假装的倒点水,再把药倒进去,搅均匀,用勺子喂它吃药,吃完药,就让它休息一会。
我看着它休息,想起以前我跟它形影不离的情景来了,我走到哪里都抱着它,出去玩时抱着它,睡觉时抱着它,跟它说悄悄话,那时候我好喜欢它、好爱它,一心一意的爱它。我往日最要好的朋友,童年真正的朋友,这会儿却坐在床上,它坐在那里,笑眯眯的看着我,而我却想让它当病人。
我再也不拿小白兔当病人了。