童年是风,吹来朵朵天云;童年是云,化作新春的雨;童年是雨,滋润初生的花;童年是花,伴我暮看晚霞;。童年是梦,梦出外婆的桥;童年是桥,接着未来的路;
童年,一段美好的记忆,让我们再看一看美好的童年。
我的童年像调味品,酸甜苦辣,百味具全。
酸:我的童年是酸的,小时候看电视,我和哥哥总是抢,他看他的娱乐八卦,我看我的动漫传奇,各不相让,最后,鹬蚌相争渔翁得利,电视被爸爸抢走了,我和哥哥的战争就不了了之了。
甜:我的童年是甜的,因为小时候很爱和伙伴们捉青蛙,捕蜻蜓,有时落个空,弄了一身泥,回家挨妈妈批评,但心里依然高兴,所以说,我的童年是甜的,像蜜一样。
苦;我的童年也有一丝苦,我的苦多数在学校,每当考试成绩发到手里时,我总会大哭一场,因为看着别人拿着鲜红的奖状,我自己却两手空空,那种失落感与那种委屈总是使我很难受,所以,我的童年是苦的,不过,是巧克力味的。
辣:我的童年也是辣的,我是一个脾气很大的人,不允许别人占我一下便宜,只要别人碰我了,我就会以牙还牙,闹得鸡犬不宁,不过一会就会风平浪静。
这就是我的童年,童年是纯白的百合,美丽,清秀又不失典雅;童年是一朵朵白云,承载着希望与欢乐;童年是一朵含苞未放的花骨朵,虽然没有绽放但以开始成长;默默的回首童年我笑了……