童年真好_500字
童年真好:那是看闹钟里有什么东西,我好奇用砖头砸开里面竟然是有几个齿轮。
童年真好:那是早晨起来拉开窗帘一束阳光送入我的怀抱,然后我骑着自行车像马拉松一样飞驰了一圈最后我就吃完饭上学了。
童年真好:晚上我洗澡后,躺在舒适的床上睡了进入了梦里,梦见我和奥特曼一起打怪兽。
童年真好:老师将语文书上的古诗听写了一遍,我便打了一百分老师夸奖我,我感觉很骄傲。
童年真好:有一天晚上睡得太晚了,早上不愿意起妈妈怎么也没叫起来,最后我醒了上学已经迟到了,老师批评了我我很内疚以后再也不迟到了。
童年真好:妈妈给我买了电动玩具,可是正玩得起劲的时候不动了,我左手拿起螺丝刀右手拿起玩具把一个个螺丝拆下来,拆开一看里面有一根线断了,我拿起钳子把他按上,启动开关试一下动了,小汽车被我修好了。
童年真好:那是一次去姥姥家,我坐在苹果树下,呆呆的望着天空,想象爱迪生小时候也是这样吧!我长大后也要发明比电灯还要环保的照明设备。
童年真好:那是三年级语文书上的布劳恩的画非常有意思,是一个父亲到书店买书,他们边走边看,父亲喝茶却把烟叶当做茶叶倒进茶壶,又把茶水倒进了帽子里。
童年真好:早上起来跟小朋友一起玩篮球玩得可开心了,分成两队,我头一个漂亮的球,为我对争光。