童年的美好作文
童年是一个人一生中最宝贵的时段,往往最难忘的记忆都在这个时间段。童年的美好是不能用语言来形容的,它是无数个快乐回忆的积累。
我的童年并不特殊,但这个童年包含的是我快乐的回忆,是让我度过幼时漫长时间的基础。
还记得我童年的时候,天天都快快乐乐的。没有什么烦恼,就像一只无忧无虑的小鸟在天空在天空飞翔。
和小伙伴一起游戏是我们那时最开心的事,因为在朋友面前不用约束自己,想怎样就怎样。
让我最难忘的事还是那一个夏天。
到了夏天,天气总是不如人意,大家都没什么事可做,我提出要到河边去钓鱼,大家都说好。于是我们就整装待发的去钓鱼了。
开始大家都没什么精神,因为是下午,而且又热,但因为我掉到一条后,大家的精神都回来了,我们陆陆续续都有了收获。这样快乐的一天就过去了。虽然这样的时间过得很快,但是我又有了一件难忘的回忆。
每个人的童年都是美好的,我们要珍惜这段美好的时光。以至于以后能好好的遐想。
记的小时候,村里的大人们都称我是一个无法无天的小淘气鬼。做的事情足以让你笑的前俯后仰。我做的事都能让他们大人头痛,这就是我小时候的趣事。
童年的美好是用什么也换不来的,所以我们要珍惜这段时光,让它伴随我们到永远。童年的事让我开心,让我回味无穷,让我难已忘怀。它在我的记忆大门里留下了一道美好的回忆!