童年作文
童年像一串珍珠,每一个珍珠又有记着我童年时候的事情,就让我挑一个又大又圆的珍珠给来大家分享。
记得我5岁那年发生了一件搞笑的事情。一天,我给妈妈说好了我在楼下玩儿,我听见汪、汪、汪的叫了一声,不只那是什么玩意儿在叫,慢慢的走,哟,是一只生出来不就的小狗,我就感到有兴趣,也就跟着叫了一声,小狗交了好几声,我也跟着叫了好几声,好像我和小狗在说话。后来不知怎么地,小狗的的脸变的很丑,龇牙咧嘴的,我看他的牙齿很尖,好像像是显示显示自己的牙齿。我看它不叫了就冲它叫了两声,他开始靠近我,我以为他要跟我玩,可是他叫了一声,把我吓的直打哆嗦,就赶紧跑,它也跟着我屁股后面跑,后来我劲儿了,就开始慢慢的跑,我猛一回头,看见那只小狗不追我了就以为它也没劲了,后来我回到家里,妈妈大笑,我说:“笑什么笑!”妈妈笑着说:“你自己看看吧,你的裤子。”我马上把裤子脱下来,那时候我才发现大声喊道:“呀,裤子后面居然被狗咬了个大洞,我怎么没注意到呢!”
这件事虽然过去了很久,可是我还是没有忘记!