童年作文
童年是丰富多彩的,童年是欢快美好的,我来给大家讲一下我童年发生过的事吧!
在我上一年级的时候,有一次上课了,老师还在办公室里,一直没有进教室。我班的小班长今天也生病了,没有来上学。教室里一下子乱了套,有的同学在小声地说着悄悄话,有的同学还在那儿打架。这时我班的“捣蛋鬼”刘益桌跳起来,大声说:“不如我们让张净涵来给大家跳一支舞吧!”大家听了兴奋极了。有的握着拳头,有的脚用力的跺着地,呐喊着:“好,好,来一个!”教室里顿时成了音乐团,有人把我从座位上拉到讲台上。几个同学唱着歌,为我伴舞。我觉得这是上课时间,跳舞可能不太合适。可同学们那么热情都在为我鼓掌,我还是没忍住,开始为大家跳舞。我正跳的高兴,不知什么时候教室里安静了下来。我转头一看,原来班主任已经走了过来,她两眼冒火,看起来十分生气。我看了老师一眼,吓得赶紧跑回自己的座位上。放学后,我一回到家就看见妈妈手握木棒向我走来,我还没明白是怎么回事,妈妈就已经把木棒狠狠地敲在了我身上,我真倒霉呀!
还有一次,爸爸妈妈带我和哥哥去水上乐园玩。那里有水上滑梯和一个特别大的游泳池。我换上游泳衣,带上游泳圈跳下了水。这里的水好凉啊,我游泳时在水里不停的打喷嚏。我赶快游到滑梯边,我登上滑梯。快速从滑梯上滑了下来,“嗵”的一声,我掉进了水中,真刺激,滑梯可真好玩儿呀!
我喜欢我的童年!