这是我放署假的是候,在一个安静的夜晚只能听见青蛙‘呱呱’的叫声我,和几个小伙伴来到小树林的小河边玩,我们特别开心。那是晚上八点左右,我们来到小河边我们要的摸鱼有的捡河里的石头,我坐在草地上看她们玩耍嬉戏,玩累了我们躺在草地上仰望天空有许多小星星象一个个小眼睛在眨似的,月亮姐姐也出来了有一个小伙伴说;‘月亮姐姐在给它们讲故事’。
有几个小伙伴都睡觉了,我看了一下自己带的表一看吓我一跳我说;‘都快十点了快点走,在不走老爸老妈会骂我们的’。说完我们几个拔腿就跑。我偷偷溜进屋里,可是被老妈发现了把我叫过去问;‘我为什么这么晚回,’我说;‘玩过头了对不起下次不会了;’说完了妈妈回屋了,我也回屋了,躺在床上我还在回味刚才在小河边发生的事情,不只不觉我进入了梦乡 。第二天我又偷偷跑了出去找那几个小伙伴。问;‘爸爸妈吗骂你们了吗?’她们异口同声的说;‘被骂了’。我们沉默了好一会,心想虽然被骂了,但是我们也很开心。