以童年的作文300字
望着学校操场边上的秋千,心里慢慢想起小时候最最期盼的事。
童年里盼望长大,是因为小区里的姐妹们总能一起骑车去踏青 。我也想成为一员,但妈妈总说太小。每当听见这样的字眼,我总是委屈,心想快快长大。看见大姐姐们跳绳,我就更想长大了。
童年里盼望假期,是因为不用早起晚睡,而且假期可以尽情地吃、喝、玩、乐。作业什么的也不用太担心,一天写1、2个小时就好。
童年里盼望冬天,s是因为可以尽情的雪。打雪仗、堆雪人都是童年里必不可缺的东西。在无人的早地上,踩着一串串脚印,就像记录着童年里的点点滴滴一样。
童年里盼望过生日,是因为可以吃蛋糕,收礼物。每次过生日,几乎我都会有一个大大的生日party,大大的蛋糕,大大的礼物,还可以和同学晚上一整天!
童年里盼望六一儿童节,是因为老师会带我们出去玩。先是拍照,再是放气球。随着咔嚓一声,一张照片,一个时节,一个童年留在了照片里。留住了笑容,留住了时间,留住了心……
如今,那些曾今的盼望都差不多实现了,只有六一让我无法回到过去。
童年盼望如月船,永远停留在心间。