以童年的作文300字
时间的齿轮不停的在转,转眼间我已不再是当初傻傻的小孩,转眼间童年以离我越来越远了,打开记忆的大门,那些真实又模糊的记忆在我脑中久久徘徊,不安的出现在梦中。
梦里是那个小村子,我又回到了小时候,回到了我最快乐的时光,那个如今依然久久不能忘怀的时光。那时夏天很热很热,红红的太阳与蓝蓝的天,绿色的庄稼与满天的 蝴蝶蜻蜓。 三两个小伙伴比赛捉蝴蝶,捉蜻蜓,天气热的一身汗,却依然玩的开心,傍晚是在一起打口袋,跳皮筋,被蚊子盯得满身包,到现在我依然记得那些夹着汗水肆意微笑的脸庞。那是炎热的天气仿佛和当时炙热的心连到了一起。
轻快的日子转眼到了冬天,冬日里的雪也是格外的美,河岸结了冰,于是玩的东西有多了,堆雪人,打雪仗,滚雪球,在一同去滑冰,红红的小脸,僵了的小手,在漫天的大雪里,痛快地玩耍着,我笑你摔倒了,还没笑完我也摔倒了,于是都不停的笑着。
童年的时光就如同一场梦,所有的欢快所有的美好都在那时,美丽的小村子,美丽的大自然,欢乐的伙伴,这是我多久没有体验到的了,现如今没有了当时美丽的环境,没有了当初的人,而我也变了。所以那段时光成了故事成了回不去的过往。