关于童年作文
童年像一个五彩缤纷的万花筒,里面装着数不清的美丽记忆。
每个人都有属于自己的童年记忆,我也不例外。
那是我三岁的时候,那年我刚学会走路,就在婆婆家到处走动,有的时候会被椅子绊倒,有的时候会撞到人,但我依然像一只小兔子一样的在婆婆家窜上蹿下,但人也不是没有意外的时刻。那天,我在婆婆家边走边玩,看见阿姨从电脑桌边走了出来,我便跟着阿姨一起进入了房间,但阿姨走得太快,我跟不上,所以被关在了房间外,我吃了一惊,拼命地锤门,可阿姨就是不开,没办法,我只好使出我的必杀技,用脚,我用脚使劲的踢门,可没把门踢开,我再踢,又没踢开。我再踢,却把门上的玻璃给提了下来,砸在了我的头上,我当时就哭了出来,阿姨看见门上的玻璃掉下,也吃了一惊,连忙跑出来,看见我头上全是血,便赶紧把婆婆从麻将馆叫了回来,带我去医院,医生帮我包扎了一下,便叫我住院。经过一天的忙绿,我和家人很快进入了梦乡。三天后,我便出院了。
虽然童年很短暂,但它却给了我们无尽的快乐,这是我的童年趣事,你们呢?