写童年的作文范文500字
童年是多姿多彩的,是一个充满乐趣、幸福的世界,记得你的童年做过什么吗?玩过什么游戏吗?……一切都是那样的诱人,那样令人回味。
童年其实就是一卷五彩缤纷的画卷,上面画满了我们的喜怒哀乐。童童年的生活个伙伴在一起唱歌跳舞那么的令人向往,多么渴望能有童年的快乐,童年的无忧无虑。每天清晨,我们醒来的第一件事就是玩,玩得多痛快,根本就不知道什么是负担,也没有负担,玩是童年最重要的事。几个伙伴在一起唱歌跳舞,自由自在,在欢声笑语中结束了一天的生活,玩向令人期待的明天。
我们一直认为,童年是很短暂的,但是只要你珍惜,认真度过童年的每一天,那么,你的每一天将是你成长的见证,是你生活的警钟,是你玩耍的牵挂……让你在以后的日子里时时刻刻记着有这样一段刻骨铭心的童年生活。
童年里有喜怒哀乐。你开心、考试得一百分时便是喜;别人冤枉你、抱怨时便是怒;你孤独、寂寞时便是哀;整天生活在开心、有趣的世界中时,那便是乐。
此外,童年是个心灵医生。当你痛苦的时候便会想起童年的一些开心事,这样才能是痛苦减半;当你心情愉快时想起童年的一些趣事,便会使愉悦增倍。
现在我们虽然还在童年,但是时间也不多了,请珍惜现在我们所拥有的一切,不要让童年像溪水一样从身边流去。让我们抓住童年的尾巴,为明天做好准备吧!