快乐的童年作文
我想每个人都有快乐童年,就连妈妈说起童年她的脸上就会焕发出幸福的光彩,虽然在妈妈小时候没有美味的巧克力糖和漂亮的布娃娃。我的童年可真称得上多滋多彩。
从我三岁上幼儿园起,我就天天盼着过”六一”儿童节,因为那天老师会给我们每个小朋友分好多美味的糖果和各种各样的点心。小朋友们各自展示他们的拿手节目:有唱歌、跳舞、小品等。嘴里津津有味地吃着东西,边欣赏精彩的节目,我心里别提有多开心了!
每年我的生日到来,也是我很开心的日子,因为那天妈妈会给我买一个漂亮的大蛋糕。看着蛋糕上面诱人的各色水果,闻着奶油的香味,我都会迫不及 待地先咬上一口,还有我的好朋友们也都会来祝福我的生日,他们不光给我带来精美的礼品,还和我一起分享我的快乐。
每个节假日,妈妈还会带我去儿童公园和其他景点玩。暑期我们假日小队还参加各种有意义的活动。
我的童年趣事是说也说不完,其实我每天都是快乐的,因为白天能坐在宽敞明亮的教室里,玩耍在美丽的校园里,晚上能吃上家人烧得可口饭菜,我像是天天过〝六一”节。