童年小学作文500字
在我的记忆里,童年趣事那是相当的多呀!说出来能把你笑的前仰后翻,就说最近的一件开心事异常让我难忘——去常州动漫天地嬉戏谷游玩。
那是暑假的一个早晨,跟着长途汽车的上下颠簸,车开了4个小时左右才到达目的地,进入大门,我便跟着姐姐走,走着走着,忽然看见远远的一群动漫人物在表演,我就拉着姐姐前去观看,你瞧!那个忍者鸣人在扔飞镖,忽左忽右在扔来扔去。我有两次不幸被扔中,幸亏那个飞镖是假的,不然我可就惨了,那个扔飞镖的更惨,被我捡起的飞镖都扔中了,有一发还打中他的鼻梁!还有一些动漫人物是钢铁侠,只见他们手持双枪,还有蜘蛛侠,可以从手里喷出礼花,还有许多的动漫人物,他们表演的让人们看的眼花缭乱!人们都赞不绝口!
下午我们也玩的有的累了,便到游泳区游泳了,嗨!我的强项来了,换了泳裤,纵身一跃,像一条“鱼”一样的在水里自由的游荡,十分开心!叫什么如鱼得水!别管了,冲呀!我看见泳圈的弟弟,一头猛扎进水里,以最快的速度游了过去,在水下把他一拉,他被呛了一口水,露出水面时,就大喊妈妈!那声音足足有200分呗,要不是我捂着他的嘴,估计能喊出500分呗,你说厉害不厉害!
我又看到妹妹准备从滑滑梯往下滑,我就守住梯口旁,准备吓吓她,可惜被妹妹识破了,在我准备离去时,她滑了下来,狠狠的踹了我一脚,我被踹了个“狗啃泥”,刚刚站起来又被后面的小朋友踹了一脚,又摔了“狗啃泥”,就这样我一站起来就被踹,好倒霉!啊!
在晚上吃饭时,玩累了,我一口饭也吃不下,这次去常州动漫天地嬉戏谷游玩,玩的真是很开心,很高兴,回来的车上我跟姐姐说明年我们还来玩好吗?姐姐爽快的答应我!
嬉戏谷,再见,等着我,明年我再来!