童年的梦想作文
童年的一切让我难以忘怀。
我在童年中梦想着有一双翅膀,好到大江南北遨游;我梦想着成为上医生为所有疾病缠身的人治疗,帮助他们解除病魔给他们下的咒语;我梦想着当上教师,培养学生成为祖国的栋梁;我梦想着成为一名警察,帮助大家除暴安良;我梦想着成为一名宇航员,到宇宙里环游,看看宇宙是不是比地球大;我梦想着成为一名工程师,建筑更多的高楼大厦,尽管梦想离我遥不可及,但是我仍然努力,我相信有一天梦想一定会实现的。
童年的梦,我还有很多,人类可以长生不老,地球可以永存,我们人类还可以搬到月球上居住,小动物永远不会濒临灭绝,树木越长越繁茂。虽然这些不会实现,但愿吧!也许,会实现的。
童年的梦,我还有很多很多……