童年的梦想作文
童年是快乐的,童年的梦想更是五彩缤纷的。
童年的时候,我有过许许多多天真的梦想,我想当一个魔术师,只要轻轻挥动魔法棒,就可以让世界变得五彩缤纷,让树木变得郁郁葱葱,让湖水变得无比碧绿,让小鸟可以展翅飞向遥远的国度。
我想当一个救死扶伤的医生,用我最高超的医术帮助那些得了病的人快点好起来,这样,就会让世界健康的人越来越多,要想当一个医生,必须得从小事做起。而且要很优秀的人才可以做到。
我想当桃李满天下的教师,我会把学生当做自己的孩子一样,把知识传授给他们,让学生们可以在知识的海洋翱翔,我要让我的学生们尽情地汲取知识,在进步的阶梯中成长,让学生们自己实现他们那崇高而远大的梦想。
童年的梦想实在太多了,魔术师、医生、教师……但是,我现在的梦想是——教师。我知道,每一个梦想的实现都需要付出许多的努力,所以,我决心:做事脚踏实地,做人勤勤恳恳。我相信,这个梦想总有一天会变成现实。