吹泡泡开始了。我先拧开了泡泡水的瓶盖,接着拿起模具,沾上一点泡泡水,使劲一吹,“啪!”泡泡水溅得我满脸都是。我擦了擦脸上的泡泡水,接着开始沉思起来。我想:为什么我总是吹不出泡泡呢?“再试一次吧,一定能成功的!”同桌对我说。
对呀,我可以再试一次!于是我又沾上泡泡水,不轻不重,小心翼翼地一吹,生怕又吹不好,因为我的泡泡水已经快被用完了。
哇!一个个大小不一的泡泡争先恐后地跑了出来。他们穿着彩衣,就像一个个顽皮的小精灵。在阳光的照射下,泡泡的颜色丰富多彩,有红色的、黄色的、绿色的、蓝色的……美丽极了!有的像一串串糖葫芦,有的像葡萄……风伯伯用力一吹,泡泡飞呀飞,飞出教室,飞到了空中。就剩下几个泡泡还在教室里。
这时,有一个泡泡越飞越高,越飘越远,我好像就坐在泡泡上,开始了一个惊险、刺激的空中旅行。
正当我陶醉在“空中旅行”的“美景”时,“砰!”泡泡突然一下子就“破”了。我被吓出了一身冷汗,生怕我会从天上掉到地上。可是,我并没有失重的感觉。“哈哈!——哈哈哈!笑死人了!”我听见了同桌的声音,啊!我原来在教室里!我又看看同桌那笑得前俯后仰的样子,并没有在意。我又看了看手上的泡泡水瓶和模具,才想起来我是在吹泡泡呢!
吹泡泡真有趣!