读书让我成长作文
自从我参加学校的读书活动以来,每天坚持读书半小时以上,使我渐渐爱上了读书,因为通过读书让我学到了很多知识,也从阅读中获得了很多快乐。
每天当我读书的时候,我都感觉很快乐。通过读书我学到了很多课本中没有的知识,也从中认识了许多生字,还有一些精彩的词语、句子。有时我会不知不觉把自己当成书中的人物,跟着“主人公”去历险,比如我正在读《狮子历险记》,我会跟着狮子和皮珀斯还有金姆一起去冒险,一起寻找回非洲家乡的路,同时我也很佩服它勇往直前、乐于助人的精神。我会坚持读书,养成每天读书的好习惯。
是阅读带给我知识、带给我快乐,我希望阅读永远伴我成长。