小学五年级书的作文400字
今天早上有黄色风球信号,老师说停课一天。妈妈带我和哥哥去书城图书馆看书。
哥哥先带着我在一楼看书,吃完午饭又去二楼。我上午看了《追踪外星人之谜》,讲了很多关于外星人的事情,我觉得很恐怖,因为里面还讲了一些关于木乃伊、以及外星人来到地球留下的神秘东西,比如18几几年几月几日有一个外星人来到地球上,他做出喝水的样子给人看,有个人就给了他一点水,外星人给了这个人一块饼。经过特殊研究,这块饼是地球上没有的。还有几次,外星人还给了人类奇怪的金属,有一次人类到火星上去考察,找到了外星人给我们的警告,警告过后有个人就死去了。地球还收到过外星人的求救,应该是用的无线连接,我觉得外星人的系统好发达!很多人都被外星人做过调查,最小的只有五、六岁,最老的好像是八十五岁。他们的额头上都有一条线,很恐怖!书上还有很多外星人的图片,我也觉得很恐怖!我还读到了关于麦田圈的奇怪故事……
中午吃完饭我们还玩了一会儿电脑学习机。
下午我们去了儿童图书馆。超级好看!我看了《多啦A梦》的漫画,还看了《蜡笔小新》,《蜡笔小新》真让我笑得肚子疼!蜡笔小新太可爱了!有一次他的爸爸妈妈带他去打保龄球,他爸爸说,请找一双26号的球鞋。蜡笔小新就往美女那儿看,问:选哪一个比较好呢?等到他们打保龄球的时候,他就把屁股撅得大大的,像保龄球一样,那个时候我差点笑得肚子疼!他们进了保龄球场以后,开始打了。小新的爸爸先打,全部都打中了。小新的妈妈就说:”老公,你太棒了!”小新说:“‘吧拔’,你真是太‘胖’了!好‘哭’啊!”笑死我了。
今天看了一天书,我觉得挺有意思的。