书,可以美化人的心灵,丰富人的知识和感想。书,又如一对丰满的翅膀,带着我去知识的海洋里尽情地畅游。
书,是一种看得到,摸不到,听得到的乐声,每当夜阑人静时,独自坐在柔和的灯光下,总仿佛听到远处传来隐隐约约的乐声。当那乐声传过田野,穿过街道,穿过漫长的时空隧道,渐渐弥漫了我全身的时候,心中便有一种回肠荡气的感觉。我知道,这也是我心底深处的乐章。
书,让我知道青春的可贵,它让我的青春梦飞翔,让我在心底永远珍藏着那份对青春的美好、健康的向往,在心里永远保留着那份执着的追求和强烈的愿望,马活驰骋,人活梦想。
坚持梦想,让梦想飞翔。迎上风雨,奋力振翼,让最初的梦想成真。
书,它还能让我在别人的故事里旅行,让我能多了解一些别人所不曾体验过的经历,让我更加自信的走上人生之路。你说,我能不感谢它们吗?
书,对我来说简直就像一个亲密无间的好友,当我认识第一个字时,就注定必须和这位好友结下深厚的友谊。但是,我爱书,并不因为我和它是好朋友,而仅仅是因为它有着数不尽的优点,我真想对书说:“You are my favorites。”