亲爱的爸爸妈妈:
您好!
你们养育了我十二年,也辛苦了十二年。 99 年 月 日,一个可爱的小女孩呱呱坠地。从此,也为你们添了不少麻烦。我从一个牙牙学语的孩童到一个博览群书的小学生,中间有你们太多太多汗水和努力。
爸爸那乌黑的头发,已夹杂了许多银丝;妈妈的眼角,也悄悄地爬上了细小的皱纹,这些全是拜我所赐。
爸爸妈妈,你们还记得吗?我三年级的一次期末考试,语文考的还是很理想的,但是数学成绩却让我大吃一惊。我考了 分,这也许是我考的最差的一回了。回到家,你们听到我的成绩十分惊讶。但你们没有训我,而是和我一起仔细的分析了试卷,找出了错误的原因,制定了一个改正计划。其实我知道,你们是很伤心的,只是怕我难过,没有说出来而已。在暑假里,我不管是看电视、写作业、练琴时,脑子里总是映出 这个明显的大数字,怎么挥也挥不掉,精神状态很不好。妈妈看在眼里急在心里,马上和爸爸一起写了一封信,我记得其中有这样一句话“这次你的数学成绩不是很理想,令妈妈、爸爸有些意外,但这一次考试证明不了什么,人都有遇到挫折的时候,在你今后的人生道路上还会遇到这样那样的挫折和失败,面对挫折你要勇于面对,从哪跌倒了就从哪爬起来。只要你付出努力就一定会取得比以前更好的成绩,妈妈、爸爸会永远支持你。”
爸爸妈妈,你们给予我太多太多,从现在起,我会学会自立,不让你们为我操心,我会以优异的成绩回报你们。总之千言万语汇成一句话:“老爸老妈,谢谢你们,我爱你们!”
祝爸爸妈妈工作顺利,身体健康,万事如意!