在我们以后的日子里,有许多让人害怕的事情就要发生了。例如:人们再随意砍伐树木,这会引起沙尘暴等危害;人们不保护环境,我们会窒息而死……保护环境,从我做起。
我们应该生活在优美的环境中,我们的眼前应该展现出茂密的树林、清澈的湖水、碧绿的草坪、五颜六色的花朵……但是,如果我们不保护环境,乱扔垃圾,乱排污水,那么以后展现在我们的眼前将是光秃秃的山、又黑又臭的湖水、枯萎的草坪……让人感觉生活在死亡的环境中。如果我们不乱扔垃圾并把可回收的垃圾好好利用回收,天天这样做,我们的家园就更美好了。
树既美观了我们的环境又给我们带来清新的空气,如果没有了树,将会给我们人类带来巨大的危害。没有了森林,动物们就没有了快乐的家园。让我们保护树木、不乱砍伐树木,多种些绿色植物让我们的环境更加美好,让危害离我们远远的。
我们生活中不可缺少的东西就是水,如果人三天不喝水,90%会死亡。但是人们不节约用水的话我们的水资源会很快减少,最后枯竭。让我们从节约每一滴水开始,不浪费水,不带来没水的大灾难。
电也是我们生活中不可缺少的一部分。我们平时要节约用电,夏天少开空调,多用节能环保的灯泡,出门时电源要全部关掉……
让我们从身边的小事做起,保护环境,节约用水,节约用电,保护树木,倡导绿色生活,共创美好家园!