推荐一本书作文
你们读过《野犬女皇》吗?我最喜欢这本书了。这本书里我最喜欢的人物有两个,他们是一对亲生姐妹,红桃心和白桃花。
我最喜欢这本书是因为这里面的人物十分善良,他们教会了我很多做人的道理。
先说一说红桃心,它的手下有一大群母野犬,它还有六只小野犬。有一次,他们队里有三天没找到食物了。终于,找到了一只死了的绵羊,这只绵羊非常瘦,根本不够那六只小狗吃的。红桃心毫不犹豫地把它那份给了六只小狗,自己却饿着。
还有白桃花,它也有八只小狗。有一次,一只老虎看见这八只小狗,想要伤害它们,可白桃花愿被老虎伤害,也不让小狗受伤。
我最喜欢这本书,我也希望你来读一读。