有趣的顶书大战作文
一天,老师走进教室和同学们说:“今天我们来玩一个关于书的游戏!”同学们听完后都议论纷纷,到底玩什么呢?老师又说今天我们玩顶书大战,规则是把书顶在头上、手臂上,然后走向终点先到者为胜。同学们听了都高兴得蹦了起来。
第一局的比赛开始了。选手是红红和丽丽,他们把书顶在头上,红红一顶就上去了,可是丽丽的书好像是对方的卧底,怎么也戴不稳。终于开始走了,只见他们抿着嘴,眼睛紧紧盯着前方,他们的手臂就像雄鹰展翅似的。第一局,我们组赢了。第二局的比赛又开始了,同学们都逗对方玩,可是他们一起到了终点,最后是平局。第三局又开始了,选手是11和22,他们拿着三本书上来了,我们都不愿意让对方的组赢。开始走了,11慢慢地迈开脚步,他走起来就像螃蟹一样。22呢,我们都逗她笑,可是她还是抿着嘴忍住了。11到了半路,他的书掉了,最后我们组赢了。
我真的希望有下一次这样好玩的游戏课!