书小学生作文400字
最近我迷上了看《午夜先生》这本书,晚上看特别刺激,因为它是一本恐怖小说。它有很多册,我看的是《午夜先生。恐怖的游乐场。血色眼睛的男孩》。一听这名字就让人毛骨悚然,瑟瑟发抖,牙齿咬得咯咯响吧!谁能想得到,考完试后本想放松一下的孩子们,先是遇上了吉普赛人,被他预算出自己没有未来。接着刚刚揭开吉普赛人的骗局,却又被人带到了幽灵世界;可是刚刚有机会离开那个世界,却又撞上了外星人和骷髅人之间的战争……稀奇古怪的事情一件接一件……
而在《午夜先生。恐怖的游乐场。血色眼睛的男孩》中的神秘男孩来自1942年沉没的泰坦尼克号轮船,但他依靠一件魔力的毛衣存活了下来,并带领着好伙伴在海底经历了一场生死劫难……虽然这些孩子经历这么多,但面对面每一件事,都从不当缩头乌龟,不害怕,坚强地面对现实。我最佩服的人就是瓦奈萨,他每次都很乐观,看见朋友听了某些人的胡话发呆,便对他说:没关系……“比如切乐西听了那个骗子的话,他就说:“我不相信没有未来”“没准幽灵还忙着呢!”……他们每个人有不同的性格和优点,他们每个人都从不同的角度去思考问题。
哇,好好看的一本书哦,心动不如行动,现在赶快拿起《午夜先生》这本书来,进行我们的恐怖之旅吧……