我的童年趣事作文
想起童年时的事,我真有点留念。童年时的我爱好很多,有听故事、骑马、吹泡泡……我最喜欢吹泡泡了。
拿着刚制造好的肥皂水,我和小朋友们飞快地跑到水池旁吹泡泡。轻微地吹一下,一个圆圆的泡泡就诞生了,显出五颜六色的“彩带”的泡泡又蹦又跳,真漂亮。泡泡悠然地飘着,飘到水中池中,圆圆的泡泡成了半圆形了。
骑马是我天生的爱好,从我一岁就开始骑玩具马,刚到六岁时就骑真马了。骑在马背上,奔驰在辽阔的大草原,快乐极了。
听故事就更别说了,每个人童年时晚上都会听妈妈讲故事入睡,我也不例外。妈妈每晚拿着故事书,坐在床头,聚精会神地给我讲好听的故事,我立刻就沉睡在故事中了。
这就是我有趣的童年,真想再回到童年的时代,可惜我已经长大了,时间是不会倒流的,我一定会珍惜现在的美好时光。