作文我的童年趣事
我一想起以前的事情,我就会“咯咯”的大笑起来,我这就向你们说说吧。
以前,我喜欢往楼下的树上做自己的成长标记,过了冬天,春天来了,我在下楼做标记时,看见我比以前的标记矮了很多,我心想:天啊,我怎么倒着长了。我赶紧上楼,叫妈妈穿衣服,我拉着妈妈往外跑,到了楼下,妈妈问我怎么了?我指着小树着急地说:“妈妈,你快点想想办法,我倒着长了!”妈妈看看树,又转过头来看看我,“咯咯”地笑了起来,我却在那里一头雾水还没有明白到底是怎么一回事呢!妈妈摸摸我的头,我看着妈妈笑得都直不起腰了,我急了,问妈妈到底是怎么回事呀?妈妈却在那里边笑边说:“树长得比你快,你长树也长啊!”我听到了这句话才反应过来。原来我没有倒着长,而是数比我长高了。
怎么样,是不是很有趣,很搞笑啊!这个是我童年最搞笑的事情,每个人都有童年趣事,他像天上的星星一样多,像海里的水一样纯,像……