星期天,我和爸爸一起去游泳。
一路上,我们观赏了许多风景,花了许多时间,终于来到了:石林百货。爸真是太小瞧我了,竟然还要给我买游泳圈!唉,没办法!谁叫我天生个子就矮呢!
买完游泳圈,我们就向真正的目的地出发了。我激动地问爸爸:“目的地在哪儿?离这里有多远?那里大吗?”可在我的多次追究下,爸爸回馈给我的却是微微一笑。……
“儿子,到了!”我睡意中朦胧睁开双眼,眼前看到的却是:南京农业大学!奇怪,大学里怎么会有游泳池呢?带着这个问题,我和爸爸到达了里面的游泳池,可眼前却是这一景象:有一百多个人都在排队!我和爸爸停了车,就赶紧跑过去排队。对了,在排队之前还买了两张票。
终于到我们了,可我们在门口听到的却是一阵吵架声……