爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。时间如同水流一样在飞快的流逝。在不知不觉中我们又迎来了新的一年。在20xx年中的最后一天,是中国传统文化之一春节。
在春节的时候,人们总是会一家人聚在一起吃一顿美味可口的年夜饭,在摆年夜饭的桌子上,人们总是会看到那薄皮馅香的饺子。在包饺子时发生了一件又可气又好笑的事情:正当我们一家人其乐融融的在一起包饺子时,没有人理采弟弟,弟弟一气之下把一碗白面打翻了,白面便像雪花一样都落到了他的头上和脸上,转眼间一个3岁的小孩变成了70多岁,有着满头白发的老爷爷,我看到这情景不禁大笑着对弟弟说:“哈哈哈!你在干什么呀?”谁知弟弟皱着眉咿呀咿呀的破口大骂,好像在说:“谁让你们不理采我的,哼!”说完便跺着脚走了。不一会弟弟不知从哪找来了一些摔炮,把炮放到地上踩,不一会儿炮踩完了,弟弟也完了,因为他把妈妈刚拖的地弄出了一个个的小黑点,还把他的鞋子给弄脏了。虽然很生气,但是看到弟弟那天真可爱的笑容,气一下子就消了。这就是我的弟弟,一颗正真的“开心果”
祝愿大家在20xx年中心想事成,万事如意,天天有个好心情。