在我童年时,发生了许许多多的趣事。其中,有一件事情让我无法忘怀。
在我五六岁时,一个夜深人静的夜晚,我怎么睡也睡不着。我用手一次一次的摇着妈妈的手臂,我的力气太微不足道,摇了好久,妈妈终于从熟睡中醒来:“啊!宝贝!你发烧了,赶紧带你去医院。”
经过了一路的颠簸,终于到了医院。医生说我只是发高烧,吃点药,在挂几天点滴就好了。爸爸妈妈都爽快的答应了。妈妈让我先坐在座位上,等一位护士阿姨。
过了一会儿,真的来了一位护士阿姨,其实我觉得应该是护士姐姐。护士姐姐长的很漂亮,我天真的问护士姐姐:“姐姐,你是来给我糖吃的吗?”护士姐姐用甜美的声音回答我:“对不起,姐姐没有准备,不过,我相信,你肯定不怕打针,你是最勇敢的对吗?”我笑着说:“姐姐,我一定会是最勇敢的!”“是吗?那你闭上眼睛,一会儿就好了。”“嗯!”我点点头。
我闭上眼睛,笑眯眯的等待我成为最勇敢的人。那个熟悉的声音再次出现了:“好了!你已经成为最勇敢的了!”
“哦!耶!”我由于激动和兴奋站了起来,大喊着:“我最勇敢!”周围的人都不解的看着我,我也意识到我干了一件多么愚蠢的事!我慢慢的又坐了下来。
直到现在,我一想起这件事,就会忍不住大笑。现在,我已经不会再干这样的傻事了也就失去了童年的天真无邪。