暑假中,在一个微风起伏晚上,爸爸带着我去小池边玩,我非常喜欢爸爸带着我玩,所以我很听话。我和爸爸来到了小池边,那里非常热闹人山人海,爸爸在墙边欣赏风景我在池边玩,我玩着玩着,突然感觉有什么东西在看我。我东张西望怎么也找不到,我想可能看错了,正当我想低下头洗脸的时候。我吓了一大跳,湖面上怎么会有另一个我?我那时胆子非常小,很还怕。可我又想起没有什么鬼。我胆子大了起来我的手抬一抬,冒牌的我手也抬一抬。我的身子动一动,冒牌的我身子也动一动,我的脚动一动,冒牌的我脚也动一动。我的头摇一摇,冒牌的我头也摇一摇。我对他对做了一个鬼脸,冒牌的我也对我做了一个鬼脸。我生气了,大声对他大叫:“小怪兽,不要变成我尚昇奥特曼,学我了,不要逼我。”冒牌的我也学着我的样子说:“小怪兽,不要变成我尚昇奥特曼,学我了,不要逼我。”着回我真的生气了,拿着棒子往水里打。冒牌的我拿着棒子。我生气极了,使劲往水里一打,一不小心掉进水里。“扑通”一下,招来了许多人,这时爸爸也来了把我拉上来。我哭着问爸爸:“爸爸为什么水里有我,他还学我,还给我做鬼脸,真是气死我了。”爸爸捧腹大笑:“那只是你的倒影,不是什么冒牌的你,真是笑死我了。”我挠挠头只好也陪着笑。