童年宛如一杯苦苦的咖啡,但任却带着一丝丝甜味,童年似一把雨伞,在你内心下雨时为你遮风挡雨。而我的童年却有着一件令我哭笑不得的事情。
“妈妈,妈妈,你叫我干嘛呀?”我问到妈妈说“XXX你已经7岁了,是时候该学会买东西了。”“妈妈,妈妈买东西是不是买好多好多的好东西呀?”“对呀,你可已买薯片,棒棒糖,可乐好的好的呢。”“好啊好啊!我要去我要去。”妈妈嘱咐了我几句,便给了我10几元,“妈妈是叫我买一包盐,然后剩下的让我买零食呢。”我快速买了1包盐并买了一根棒棒糖。“半路上突然淹掉了,撒了一地,我急急忙忙的捡了起来,回了家,我突然想到妈妈不是经常把我脏的衣服放到那个白白的箱子里吗?然后一拿出来衣服不就变得很白了吗?我赶忙将盐倒了进去当洗好以后我打开一看哪有盐只有一堆水,我将这事告诉了妈妈,她笑的抱紧了肚子..........
多年以后我想到这件事都会笑一笑,多美好的回忆啊!