糖的趣事作文
时间过得真快啊!转眼我都10岁了,度过了无数个日夜,在我的成长过程中有许多难忘的事,这是我上幼儿园时的事。
记得那一天下午放学后,我买了一块口香糖。吃过晚饭后,就把口香糖放到嘴里嚼了起来,等嚼的不甜了我就拿在手里开始玩了。我把口香糖一会儿变成小猪;一会儿变成小鸭;一会儿变成饺子;一会儿又变成鸡蛋;最后我又把口香糖变成了皮筋,打算梳头发用,然后就把我精心制作的皮筋套在了一缕头发上。结果我发现口香糖和头发粘在了一起,我心想糟糕,赶紧把口香糖往下撕,可就是不行。只有求助爸爸妈妈了,爸爸妈妈也来帮忙,还是不行,这可怎么办呢?急的我眼泪都快掉下来了。突然,爸爸说“只有一个办法,那就是把这一缕头发剪掉”。为了能把这口香糖去掉,我也只能牺牲了这一缕头发。然后就让爸爸剪掉了,真可惜呀!直到现在,每当我吃口香糖时就会想起来这件事。
这是一件多么可笑又幼稚的事情啊!