暑假里,我和表弟在家里看电视,看了一个恐怖电影名叫《半夜叫你别回头》。一开始就一个传说为主题,我和表弟在中间一直抱着,表弟比我还胆小,一会儿睁眼一会儿闭眼,内容几乎没怎么看。自从我们知道那是别人的阴谋之后我俩就不怎么害怕了,刚演完之后,表弟对我说鬼片讲的什么,我几乎没怎么看你能给我说说讲到什么内容吗?我回答道自己再看一遍。
到了晚上,我和表弟把东西落在家里了,于是我们两个去我家拿东西。在路上,我学鬼娃“玛丽”的声音,韩表弟李清博表弟配合很默契,他回头看了我一眼,“啊”的一声。路上的行人看了都笑了起来。
嗯,回去的路上我们看见了很多狗,我们很害怕,不知所措,便加快了速度,可是两条狗向我们跑了过来,我们又跑了起来。可是那个狗一直追,当我们没力气跑的时候。一个英雄往往们相反的地方跑了过去,那时说迟也迟,说快也快。就这么巧的遇上了。我们回过头去看,原来你个英雄跟狗打了起来。原来他们的目标不是我们,而是垃圾旁边的吃的。英雄竟然是一条狗,我们的救命恩人是条狗。
回去之后我把这件事告诉了家人,他们笑我们太傻,当时我们完全傻了眼。同时他们还警告我们不要去逗狗,以免引起不必要的伤害。