一提起我们二班,那真是赫赫有名,因为我们这个班的人会团结啊,俗话说得好啊,“兄弟同心,齐力断金”。我们二班虽然学习不太好,没几个尖子生,但是我们班不像别的班的学生那样,因为成绩“明争暗斗”,破坏了同学间的友谊,而我们二班,相互尊重,相互谅解,不去计较那些小事,笑笑就过去了。有时同学的一句话会引起全班的大笑!下面我就来给你们讲讲我们班的趣人趣事。
第一节:爱睡觉的蒋果栋。
我来介绍一下我们的一号人物,他就是我们班的蒋果栋.
他小小的眼睛,留着长头发,小嘴,一笑起来眼睛眯成一条缝。同学们都喊他果冻。觉得有亲切感。他有两个爱好,一是打篮球,第二个就是上课睡觉。在课间活动和上课,他真是两个“截然不同”的人。下了课,总是能在操场上看见他生龙活虎的身影。而在上课,他总是睡觉。那家伙,有时都能连着睡四节课,放学了,就直接回家了,好像学校就是他的卧室,想睡到什麽时候都行。
一次上历史课,老师在讲台上讲课,讲的津津有味。在果冻看来,历史老师像在给他讲一个“睡前小故事”。不一会就睡着了,这时,老师来到果冻的桌子前面,对他说:“这个同学,该醒醒了,下课了。”只见果冻站了起来,睡意还没消,迷迷糊糊地向后面看了一圈,愣是没看见老师就在他前面,就又坐下睡觉了。