高三叙事作文:童年的趣事
童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。我眼中的童年却是欢快和搞笑的
那是一个空气新鲜的日子,爸爸妈妈都出去了,我就在家里东搞西搞。突然,我在阳台发现了一个黄色的东西,那是什么呢?我挠了挠脑袋,心想,于是就用手摸了摸,软软的,有用鼻子闻了闻,一股淡淡的香甜的味道,嘻嘻,聪明的我判断出这就是让人好吃到兴奋的面包。我立马吞了提、一口口水,我咬了一口、哇,好难吃,妈妈回来看到我正在吃什么,妈妈疑惑不解的说:“你在吃什么?我天真地回答:“阳台上的面包。”妈妈一看到阳台上的东西,又急又气:“那是橡皮。”说完,拉着我到洗手间洗了半天嘴巴,我吓得哇哇大哭起来。
还有一次,我看到妈妈正在悠闲的夹眉毛的时候,而我也想夹一夹眉毛,但是我觉得夹眉毛实在太痛了。于是,我东找找,西找找,终于找到一把武器——剪刀,我对着镜子剪,那里剪一下。这里剪一下,突然妈妈过来了,气得脸都绿了。妈妈立马一把夺下我的剪刀,愤愤地说:“天啊,你都成“无眉大侠”了,你还怎么见人那。”我去照了照镜子,却觉得自己帅极了。
童年是一本书,书里写着“搞笑”二字。