假期里的作业我终于让我写完了。爸爸也真像他答应我的那样带我去了沈阳植物园去玩。
我和爸爸来到植物园,看见那人是真多啊!就跟菜市场一样人山人海的。我和爸爸先去玩了过山车。因为那是我最想玩的。我们坐到了过山车上,把一个带子扣在了身上,那是保护我们生命安全的带子。车动了,先是速度慢慢的往上走。我很紧张的抓这安全带,眼睛直直的看这前面。
正当我心里觉得没什么的时候车突然就一下子就往下滑下去,吓的我哇的一声的叫出来,眼睛也不敢睁开,就觉得天旋地转也分不清东南西北,脑袋晕乎乎的。就这样当我觉得车停下来的时候我才敢睁开了眼睛。大声的对爸爸说:“太刺激了,太刺激了”。我们还去玩了水球。就是能把人放在一个透明的球里放在水里的大球子。人只要一走球就能动起来。我和爸爸在球里不是他站不稳倒了就是我站不起来。笑声一直道我们出来。可高兴了。
这一天我们玩了很多很多好玩的。我真是太开心了。等有机会我一定还让爸爸带我来玩。