嗨!大伙儿去过无锡吗?可不是诸暨的五泄,是我奶奶的老家,在江苏。去无锡,我学会了放BB炮,是我认为最安全的鞭炮。首先将BB炮点燃,然后,把它放入可乐瓶,不到五秒,BB炮就爆开了。结果可乐瓶出现了仨洞,灰颜色的气统统飞了出来,里面已白变黑,有趣极了。对面的邻居看了我们的招法,似乎有点羡慕嫉妒恨,好像在说:你们的算什么东西,看看我们的。结果那群人用了我最熟悉的招法——带响彩明珠向我和小弟弟宣战。我和弟弟捧腹大笑,因为他的彩明珠不到二十发。用它这玩意儿向我们宣战,真太自不量力了。我俩在他们家的扫把竿里放了一个,对呀对不起,扫把竿破了。楼上放彩明珠的人越看越生气,就向我们放,一不小心,射到了自家被子,不过,还是上天保护,被子NO燃【万幸】。
过了一会儿,邻居家走出了一个小女孩,它原来想打我们俩一巴掌,还好我们俩躲得快,不然就被打着了,接着楼上打下来好几颗石头。想用这招,门也没。我俩躲到了他们家的爱车前。那这个向我俩宣战的几个人看看我俩躲的居然是自己的爱车,【大概怕我们在车后面做手脚】立即举了一只白袜子——嘿,投降了!真是一伙自不量力的人,大家可别学他们哦!