“啊——太棒了!”在客厅里传来一声惊天动地的喜悦声,天上的鸟儿都被震下来哩!这怎么一回事啊?原来,我无意中听到小区免费开放游泳池,爸爸妈妈准备带我去,这才有了前面的一段。
万事俱备,只欠东风。游泳池,我来啦!到了目的地,我迅速的换好泳装,一跃纵入水中。好凉快啊!我仿佛成了一条鱼儿,游到这里,游到那里,不知疲倦。当我正畅欢游时,一个水花突然打过来,弄得我眼睛里都是水,等我擦完,睁开眼,哈!立刻从生气转到惊喜,没想到是我的朋友刘雯啊!我们在一起开心的玩耍,我给她表演水中芭蕾,她给我演示仰泳。令我印象深刻的就是我们玩“水中捉迷藏”的游戏,第一局我找她,等我数完十秒,她早就躲得无影无踪了。于是我带上泳镜,潜入水中。游了好久,才看到一个穿红绿泳衣的人。呵,我坏笑一声,准备从后面偷袭她,谁知她早有防备,突然游到一边去,让我扑了个空。后来,她又反咬一口,把我推到水下,让我喝了好几口水。等上岸后,我看看她,她看看我,都互相笑了。玩够了,我们各自回家了。
今天这一天真的很开心啊!