描写童年趣事的作文
大家好!我们又见面了,今天老师让我们写一篇童年趣事,我一下就想到了国庆的时候我们去郑州方特玩儿的那天。
那一天,我们和爸爸的几个朋友一起开车到方特。到了那里后,我们就赶紧去买票,卖票的人说今天来了两万多人呢。我们急忙冲向大门。接着就只能听见我的一声尖叫,人山人海,水泄不通。你去哪里看什么或者玩儿什么都至少要排上两个小时的队。我们排上队玩儿了一个接近过山车的游戏——穿越唐古拉山,就已经过了中午,剩下的都是看小电影。我印象最深的就是飞跃极限。
可好看了,我们进去以后就坐到了特制的椅子,系好安全带,就在这时,我们头上的灯突然灭了,而诡计才刚刚开始。我们前面的一面墙突然倒了,然后我们的椅子就向前推,进到墙里面,才感觉到脚所在的地方已经没有地板,悬空在那里。眼前突然亮了,我们看见了北京的长城、上海的黄浦江夜景、西藏的布达拉宫、埃及的金字塔、内蒙古的大草原……我们和老鹰一样飞在高空,时而上升,时而下降,时而平稳飞行,一会儿穿云层,一会儿过隧道,一会儿又与悬崖峭壁擦身而过。前一秒还在上海看烟花,下一秒就到了巴黎的埃菲尔铁塔上空,转眼间又穿越三峡……一不小心,我还亲脚踢翻了故宫的一座宫殿。短短六分钟,世界各地的美景尽收眼底,既惊险又刺激。
这场4D电影主要是让人体验高空飞翔的感觉,真是太有趣了!我永远忘不了,忘不了高速飞行时给人心惊肉跳的恐惧,忘不了一声声尖叫带给人的刺激,也忘不了世界各地名胜古迹的魅力。