童年是一幅画,画里有我们五彩的神活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。
我也有我的童年!
那天姐姐带我去捉鱼,我非常开心。一路上空气是那样新鲜。路旁的野花野草给荒凉的小路点缀成了一道风景线。到了以后姐姐去小河的那头捉鱼,我在这边等姐姐,我在水里摸到一个滑溜溜的东西—癞蛤蟆。我也是第一次见到癞蛤蟆就拿来玩了。
姐姐过来看到了对我说:“那是癞蛤蟆,是有毒的!”。“啊怎麽办”?“赶紧人掉”“姐姐怎么办我会不会死啊”?“哈哈,骗你的”“好你的姐姐”
童年是纯真的、难忘的岁月!