童年趣事的作文
我的童年非常快乐。童年趣事就像树上的叶子一样多,数也数不清。现在就让我和大家分享其中的一件吧。
幼儿园放学回家后,我总喜欢和妈妈玩捉迷藏的游戏。我有时躲在衣柜里,有时躲在床底下,有时躲在窗帘后,有时钻进被子里,有时家里的每个角落我都藏遍了,但是妈妈总是一下就能找到我,真扫兴!我得想个办法对付她。
有一次,我故意把拖鞋放在窗帘下。自己却光着脚躲在卫生间的门后。妈妈一看到窗帘下的拖鞋,笑眯眯地掀起窗帘,结果扑了个空。躲在卫生间的我可得意了,但得意忘形了,一不小心笑出了声。可恶的妈妈听到后,以最快的速度冲了过来,我大叫一声,吓了妈妈一大跳,最后我们俩都大笑了起来。后来,我又用了同样的方法,笨妈妈还是上了当,你说她怎么这么笨呢?要是我遗传她的智商可就完蛋了。
不过,笨妈妈也有聪明的时候,有时她故意问道:'添添,你躲好了吗?'我毫不犹豫地回答:'躲好了。'这一回答却把我自己给暴露了
你感受到了我童年的快乐吗?