童年趣事作文
在我的童年中有很多趣事,这次我就给大家讲一讲吧!
在我四岁时,我和妈妈还有爸爸和爷爷一起爬天都峰,而且在爬时遇见了一位老爷爷,他是一位白发苍苍的爷爷,我和他一起爬天都峰,我们在爬时也遇到了非常多的事情,我就和大家详细得讲一讲吧!
我们刚到风景区时,就听到导航上说起:“你已到达风景区,请减速慢行,在每秒三十米你可以看到美丽的风景,在每秒六十米,你要到法庭去做客,如果你在每秒九十米,请光顾本风景区新建设的急救医院”。
在下车时我很开心,可一到了山峰上,我看到上面有很多铁链。我像小猴子似的,连翻带爬的,前腿弓后腿蹬,我和两个爷爷一起鼓励,一起比赛谁爬得快,一会儿我叫我比你快了,一会儿他叫我也比你快了,我们就这样互相鼓励着。
最后,我们爬上了高高的天都峰,而且天都峰就像在云彩上面。
我想大家一定都想去天都峰的最高处看看。