亲情优秀作文
“你觉得什么感情最值得我们珍惜?”“呵呵。当然是亲情咯”是呀!只有亲情是最无私的,亲情也是陪着你出生入死最可靠的感情。所以,我相信亲情永远不会下岗。
几年前的12月24号,对于我来说是再也平凡不过的一天了,我根本也不知道这是平安夜了。我按常的吃饭。睡觉。上学。放学......
那天,我放学回家走着一复一日的过程,吃玩饭,开始做着那多的不能再多的作业。写着写着就忘记了时间。过了一会,抬头一看,已经十点了,这是爸爸轻轻的敲了一下我卧室的门,走了进来,对我说:“老爸有点不舒服,要出去买一点药,你自己乖乖的在家写作业,老爸一会就回来。”我听了点了点头,老爸出去时把我的门轻轻的帮我掩上,我又开始埋头苦干作业。时间一分一秒的过去,真是时间不等人那。一转眼就十一点了,我伸了伸懒腰,爬到我眷恋的被窝里去了。
第二天早上我起床时,听到枕头“嘎嘎”的想了两声。我从枕头下一摸,摸出了一个粉红色的袋子,打开一看,都是什么小东西,我回过头一看,老爸就站在我身后看着我。我看了他一眼,眼泪不真气的落了下来,我这才明白,老爸昨天并没有不舒服,只是去给我买礼物了,我报了一下爸爸。却什么也说不出来了,只是默默的流泪。怎么也停不下来。
亲情是我们最值得珍藏的,也是永远不会下岗的。