有关亲情作文
转眼间,我就要初中毕业了。我想到了对与错,觉得他们那么渺小,那么微不足道。但她,我的母亲,却给我留下了记忆中最美最动人的印象。
小时候觉得妈妈好漂亮好善良。我一直喜欢拿着她的照片在同学面前炫耀。“看,这是我妈妈,漂亮!”每当看到朋友羡慕的眼神,我的心里就无比的开心。
然而随着时间的推移,我长大了,妈妈也老了。从初中开始,我很少和她出去,因为她总是穿着老式的衣服,经常在街上做一些奇怪的动作,这让我感到很惭愧。在家里,我很少和她说话,因为我觉得她太啰嗦了,但是她要长时间读一点东西,所以她经常不耐烦。
有一次,我很难,因为我考得不好。我把自己关在房间里,不让任何人打扰我。我妈焦急的叫道:“我的孩子,没事的。失败了也没关系。还有机会。你不可能一下子成功。听话。开门吃点东西。”然后我听到几声敲门声。过了好一会儿,我打开门,看到妈妈还在,就摔门出去,听见身后妈妈的声音:“你去哪儿?”还没吃饭“我跑了,最后在塔诺贝坐了下来。我看着前方郁郁葱葱的绿色,想起妈妈的脸,突然意识到她说了什么,然后跑回家。我妈还坐在那里,等我回来,她站了2次,想开口说点什么。我抱住她说:“妈妈,我真的爱你."
亲情,给你关怀;亲情给你信心。是世界上最伟大最温暖的爱。它会在你需要的时候出现。让亲情留在心里!