我的同桌是一个乐于助人、开朗、豪爽的人,你和她愈接近,就愈感到她的幽默风趣只有几个只以为是的人是不是的在背后说她的坏话,让人感到厌恶。
在我的记忆中,她是一个留着学生短发,爱穿花裙子的人,他为人豪爽,答应别人的事他会去完成,从不吹牛自夸,即使把答应别人的事给忘记了,第二天一想起来他会连夜赶出,不让别人失望,自己脸红。她学习认真在我校可是担任大队委的职位。在上课时她认真听讲,积极回答老师提出的问题。
她乐于助人不论什么,她都会尽自己的全力去满足朋友提出的要求。如果你上课开小差不认真听讲的话,她会用手碰一碰你,然后别过头来对你摇一摇,好像在对你说:“彭章婷,快听老师讲课,不然你等会不会做题。”
她风趣幽默让我佩服不已,在我不开心时,她讲笑话会让我开怀大笑,从不愉快的烦恼中走出来。每当我生日那天,她会在放学后神秘的从书包里拿出个种个样的生日你物,让我惊喜万分。
她是一活泼开朗的人,在下课时,她总会去找同学玩有趣的游戏,让人觉得她是一个活泼的人。她用自己的真情去感化身边的人。想知道只这为活泼开朗的同学是谁吗?