我终于发现了,觉悟了。
时光这个小贼无情地偷去了我两年的时光,这些日子都仿佛让时光老人一笔带过,没有留下任何踪迹,总是觉得时光老人跟我开了一个玩笑。
目光呆滞的盯着日历,看着堆积如山的作业,生命仿佛失去了青春本应有的色彩,黯淡包笼着整个花样年华。
两年的时光只剩下一个白色的骷髅——惋惜,这着实让自己打了一个寒噤,着两年也闹够了,心里好像经过了剧烈的跳动,终于,终于平静下来。
努力地把两年的记忆封锁在一个小角落里,到了我老了再打开陈旧的记忆,再张开只有几颗牙的嘴乐呵呵的笑上几声,这也算是给逝去的青春一个交代了。
青春,请你走慢一点好不好,让我用最后一年来弥补我的“罪过”吧,让挺拔的钢笔继续谱写青春。