有关青春路的作文
青春,同一场如梦似幻的悲喜年华,朝朝暮暮,渴求一份灿烂的流年,精彩是我们绚烂青春路上的主旋律,笑容是我们青春路上点燃的阑珊,烦恼是我们青春路上的坎坷;友情,是这一路上的收获;亲情,是绚烂之路的明灯;梦想,是我们一路上一如既往的追求。
青春之路,绚丽多彩。我曾经跨过山河大海,也穿过人山人海,领略世间的奇妙,跨过一年四季,欣赏春的含蓄羞涩,夏的热情奔放,秋的曼妙情愫,东英的寒凉彻骨,一路上我们欣赏美好,青春之路,绚丽多彩。
青春之路,伴随笑容。青春的我们放浪不覊,勇敢坚强,我们学会承担责任,关爱他人,心中有了几许正义感。青春路上的我们,爱疯,爱笑,爱闹,自由快乐,无拘无束,我们的笑容似冬天里的红梅,迎着风雪,带着几许坚强,几许傲骨,映衬着我们放荡不羁,傲然毅力的风采。
绚烂的青春路上,我们也会有几许烦恼,几分忧虑,似若种在盛夏的薰衣草,不再散发多人的风采,阳光降伏了他,屹立在风雪之中的红梅,不在以高傲的姿态对抗风雪,再坚韧的意志中被冰雪所覆盖。
友情,是我们一路上最大的收获,难忘,此生遇见你,在我最需要帮助的时候,你伸出了温暖的双手,难忘,此生遇见你,在我受伤时你为我擦拭冰冷泪水,难忘,此生遇见你,在我最失意的时候,鼓励我继续前进,难忘,此生遇见你,在我最孤独的时候陪我前行离不弃,难忘,此生遇见你,陪我看日出日落,陪我看花开花谢,陪我到天涯海角,陪我看山光月影,无论何时,身边都有你的陪伴,谢谢你,我的老朋友,陪我走过这段绚烂的青春路。
亲情,是一路上指引我们回家的灯火。是谁,怀胎十月把我生下,是谁,为我消耗了大把的青春时光,是谁,为我苍老了容颜,是谁,在我最孤单的时候向我送来亲切的问候,是谁,在凌冽的寒风中穿望秋水,等待我的归期。
梦想是我们一路前行的动力,绚烂如梦,锦鲤年华,有了梦想我们的生活会更加充实,有了梦想才有了对生命精神的追求,有了梦想生活才会多姿多彩,有了梦想青春才能春暖花开,有了梦想友情才有了共同追求,有了梦想亲情才有了生命的盼头。
看时光的容颜,暗换了青春的年轮,在这一路上,精彩,亲情,友情、梦想,笑容、烦恼伴随着我们成长,具一份懂得,让我们的青春之路,绚丽多彩。
易碎的,骄傲着,曾是我的榜样,沸腾着的,不安着的,你的明天viavia,青春路你真的在走吗?我曾经毁了我的一切,只想永远地离开,曾经堕入无边黑暗,曾经失落,失望,失去了所有方向,直到看见青春之路,才是唯一的答案。
人生天下之间,若白驹过隙,忽然而已,人生如此短暂,青春更是如此,一去不复返,就让我们在这绚烂的青春路上,不负春光,一路前行吧!